Nebbiolo d’Alba DOC Spumante Rosè Metodo Classico 2017-12-22T09:35:08+00:00

NEBBIOLO D’ALBA D.O.C.
Spumante Rosè Metodo Classico

nebbiolo d'alba spumante

Vitigno: 100% Nebbiolo
Zona di produzione: Roero
Acidità totale: 6,0 g/l
Colore: rosa antico, con perlage.
Perlage: fine e persistente.
Tempo su lieviti: 24 mesi.
Profumo: fruttato con sentori di crosta di pane e sensazioni floreali.
Gusto: pieno, armonico, ricco di sensazioni acide, di gran nervatura ma non spigoloso, ottimo finale leggermente aromatico e con giusta persistenza.
Abbinamenti gastronomici: da aperitivo e da tutto pasto. Ottimo con gamberetti d’acqua dolce o con la tradizionale zuppa di pesce, particolare con Grana Padano fresco.
Servizio: in flu’tes – temperatura 8-10 °C. Da consumarsi entro 2 anni dalla sboccatura, conservare al buio e a temperatura compresa tra i 15-18 °C.